Purê
- 3 batatas doces;
- 3 colheres de sopa de leite desnatado;
- sal a gosto;
- 1 colher de sopa creme de leite light.
Recheio
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 250g de frango desfiado;
- 3 colheres de sopa de molho de tomate caseiro;
- 150 gramas de queijo cottage;
- pimenta do reino a gosto;
- orégano a gosto;
- tomilho a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Separe uma frigideira grande, disponha o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Em seguida, adicione o alho, o frango desfiado e deixe refogar por mais alguns minutos. Acrescente o molho de tomate e os temperos a gosto e, por último, o queijo cottage. Em uma outra panela funda com água cozinhe as batatas descascadas até estarem macias. Então escorra, espere amornar e amasse até formar um purê, misture com o leite, creme de leite e acrescente sal. Mexa até formar uma pasta. Em um refratário disponha o recheio na parte de baixo e cubra com o purê de batatas. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/10-receitas-de-escondidinho-de-batata-doce-light/